Appareils et accessoires
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Prép. 25min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine et un peu pour les moules et le plan de travail
-
1 œuf
La crème chocolat-citron
-
200 g de lait entier
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
le zeste de citron d'un ½ citron
-
100 g de jus de citron
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3263 kJ /
782 kcal
Lipides
48 g
Fibre
6 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Coquins de Linz
3h 15min
Frappé fraise-chocolat
10min
Muffins au chocolat
45min
Focaccia croustillante
2h 10min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min