Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la crème
45min
Petits fondants au chocolat
40 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Pas d’évaluation
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Forêt noire
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Pain garni de légumes
40 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min