Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau choco-coco
40 min
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Coquins de Linz
3h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Génoise
1 Std. 50 Min
Brownies
45 min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Tiramisu stracciatella
2h 30min