Appareils et accessoires
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-Donuts
2h 45min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Cookies
50min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Pavé au chocolat épicé
12h
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Crème de citron
1h
Volcan au chocolat
15min
Curry de poulet
35min