Appareils et accessoires
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Chocolat chaud
10min
Sauce béchamel
15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Mud cake
2h 30min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Macarons au caramel
1h 50min
Petits fondants au chocolat
40min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cake imbibé au citron
1h 30min