Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines
1h
Hamburgers végétaliens
1h
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Biscuits à la cuillère
40min
Brownies
1h
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Lasagnes classiques
2h
Roulades au fromage et jambon
55min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Gâteau aux carottes
1h 10min