Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pure Sunrise
10min
Muffins au chocolat
45min
Sauce béchamel
15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Brownies
1h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Sablés viennois au chocolat
50min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min