Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Muffins au chocolat
45 min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 Std. 35 Min
Brownies
45 min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Soupe au potiron
35 min
Lasagnes classiques
2h
Gâteau choco-coco
40 min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
2u. 30min