Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Miroirs
1h 40 min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Muffins au chocolat
45min
Beignets aux pommes
45min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Madeleines au chocolat
30min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Gâteau à la crème
45min