Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15 Min
Gâteau choco-coco
40min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béchamel
15 Min
Beignets aux pommes
45min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Brownies
45min
Crème au chocolat
3ωρ. 15 λεπτ.
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Muffins au chocolat
45min
Gâteau à la crème
45min