Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1249 kJ / 297 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues de l'Emmental
2j 15 mnt
Pâte à choux
2h
Macarons au caramel
1j 50 mnt
Pâte à pizza
1j
Sauce béchamel
15 mnt
Forêt noire
2h 30min
Madeleines au chocolat
30 mnt
Sablés viennois au chocolat
50 mnt
Cake marbré - Varoma
1h 10 min
Glace façon 'Viennetta' à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
2h 30min