Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40 min.
Gâteau au caramel
3h 50min
Crème pâtissière
15 Min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits aux amandes
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits croquants
1h 30min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h