Appareils et accessoires
Sauce caramel vanille bourbon
Prép. 5min
Total 40min
1 La recette complète
Ingrédients
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2616.5 mg
Protides
3 g
Calories
7410 kJ /
1770 kcal
Lipides
121.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
65.8 g
Glucides
141 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Sauce caramel
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème glacée double vanille
12h
Sauce béchamel
15min
Brittle de noix
1h 30min
Biscuits au beurre
50min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Glace au caramel salé
14h
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min