Appareils et accessoires
Sauce caramel vanille bourbon
Prép. 5min
Total 40min
1 La recette complète
Ingrédients
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2616.5 mg
Protides
3 g
Calories
7410 kJ /
1770 kcal
Lipides
121.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
65.8 g
Glucides
141 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glaçage
5min
Crème fouettée
10min
Caramel de base
25min
Lemon curd
20min
Crème à napper
Pas d’évaluation
Crème pâtissière
15min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Ganache
20min
Sauce caramel
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Bœuf Stroganoff
1h
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min