Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à choux
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 155 g d'eau
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 30 %-40 % M.G.
Glaçage
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min.
Soupe mystère
55min
Pain fenouil tressé
Pas d’évaluation
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Pain blanc vapeur
Pas d’évaluation
Gin tonic infusé à l'ananas
Pas d’évaluation
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min