Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à choux
- 155 g d'eau
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 35 % M.G.
Glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches du Carême
1h 55min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 Std. 35 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min