Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à choux
- 155 g d'eau
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 35 % M.G.
Glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Gaufre au fraisier
40 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 godz. 20 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Brioches du Carême
1sa 55 dk
Brownies à la stout
45 min
Tarte au sucre
45 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min