Appareils et accessoires
Ciabattines
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
19 g
Calories
2581 kJ /
671 kcal
Lipides
4 g
Fibre
5 g
Glucides
127 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
2h
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce BBQ
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème caramel
5h 30min
Pain pitta
2h
Pain aux cinq graines
50min