Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cheesecake (sans cuisson)
5hod. 30min
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Parfait vanille-mascarpone
2u. 40min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min