Appareils et accessoires
Limonade d'automne/Sangria vierge
Prép. 10min
Total 35min
6 verres
Ingrédients
-
10 g de framboises lyophilisées
-
10 g de sucre
-
1500 g d'eau
-
200 g de framboises plus un supplément pour servir
-
150 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux, plus un supplément, coupées en cubes (1 cm), pour servir
-
100 g de graines de grenade plus un supplément pour servir
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g de miel plus extra pour enrober
-
de vin mousseux, tout type, pour servird'eau minérale gazeuse pour servir
-
glaçons pour servir (voir conseil)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 verres
Sodium
1.8 mg
Protides
0.3 g
Calories
366.8 kJ /
87.7 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sang de dragon
20min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Spaghetti bolognaise
40min