
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit au chocolat
- 150 g de farine blanche
- 40 g de sucre
- 30 g de poudre de cacao
- ¼ c. à café de sel
- 90 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- de la farine blanche pour saupoudrer
Base du cheesecake
- 50 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à café d'eau (optionnel)
Garniture du cheesecake
- 380 g de chocolat blanc en morceaux ou en callets
- 90 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 500 g de fromage frais à tartiner
- 150 g de sucre en poudre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 589 kcal / 2464 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 2 g