Appareils et accessoires
Gâteau individuel chocolat et fraises
Prép. 15min
Total 50min
7 portions
Ingrédients
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
3142 kJ /
751 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
84.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Jardin de Pâques
2h 25min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Pâte à chou
2h
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Croquant au chocolat
15h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h