Appareils et accessoires
Cornes de gazelle
Prép. 30min
Total 1h
25 morceaux
Ingrédients
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
598 kJ /
143 kcal
Lipides
8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Crème pâtissière
15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Pastilla de poulet
1h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Curry de poisson
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Sablés viennois au chocolat
50min