Appareils et accessoires
Cheesecake noix de coco-caramel
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 parts
Ingrédients
Le cheesecake
-
du beurre pour le moule
-
220 g de sucre
-
40 g de sucre vanillé, fait maison
-
75 g de maïzena
-
1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
de la noix de coco râpée pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1329 kJ /
318 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Babka aux myrtilles
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Les gaufres de la foire
3h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min