Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à la tomate
30 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Pas d’évaluation
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Caramel de base
25 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Vinaigrette fruitée
5 Min