Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits à la cuillère
40 min
Carac rouge
19h 30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Sbrinz râpé
5min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45 min
Crème brûlée au chocolat
Pas d’évaluation
Canestrelli
Pas d’évaluation
Rouleaux aux noisettes
Pas d’évaluation
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min