Appareils et accessoires
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Prép. 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingrédients
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
5352 kJ /
1280 kcal
Lipides
94 g
Fibre
1 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce chili aigre-douce
30 min.
Café latte glacé zéro sucre
5 min.
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Nu există evaluări
Granité au citron
13h
Nectar de framboises
10 min.
Brownies
1h
Grains de cafe
1h 15 min.
Citronnade
5 min.
Mini-plumcake au yogourt
40 min.
Pizza napolitaine
9h
Mojito aux baies sans alcool
10 min.
Muffins triple chocolat
1h