Appareils et accessoires
Tarte aux amandes
Prép. 15min
Total 1h 30min
16 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g de sucre125 g de sucre brut
-
½ citron uniquement le zeste prélevé à l’aide d’un économe
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine
-
1000 g d'eau
-
20 g de vinaigre
La garniture
-
100 g de sucre
-
50 g de crème entière
-
1 c. à café de jus de citron
-
75 g de beurre froid
-
200 g d'amandes effilées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
crème glacée, vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
15.4 mg
Protides
4.9 g
Calories
1165.6 kJ /
278.6 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plaisirs sucrés
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche poulet-poireaux
1h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Cupcakes aux carottes
50min
Tiramisu
5h 20min
Sponge cake à l'orange
1h
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Muffins aux trois chocolats
50min
Brownies aux noix
50min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Poulet Tikka Masala
45min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min