Appareils et accessoires
Tarte aux amandes
Prép. 15min
Total 1h 30min
16 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g de sucre125 g de sucre brut
-
½ citron uniquement le zeste prélevé à l’aide d’un économe
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine
-
1000 g d'eau
-
20 g de vinaigre
La garniture
-
100 g de sucre
-
50 g de crème entière
-
1 c. à café de jus de citron
-
75 g de beurre froid
-
200 g d'amandes effilées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
crème glacée, vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
15.4 mg
Protides
4.9 g
Calories
1165.6 kJ /
278.6 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plaisirs sucrés
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Tiramisu
5h 20min
Gâteau aux pommes
50min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Crème de citron
1h
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min