Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 morceaux

Ingrédients

Génoise au chocolat
  • 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 250 g de sucre
  • 8 œufs
  • 170 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 80 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 pincées de sel
Farce et nappage
  • 100 g de sauce au caramel
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 1 c. à café de sel de mer
  • 680 g de crème entière, froide

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 9 g
Calories 2142 kJ / 512 kcal
Lipides 35 g
Fibre 2.3 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...