Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (optionnel)
- sucre glace pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
50min
Petits pains au seigle
12 Std.
Pâte à pizza
49 Std. 30 Min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cœurs meringués
2h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Nectar de framboises
10min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Jus d'orange frais
5 Min
Cake à l'orange
1h