Tarte chocolat caramel
TM6 TM5 TM31

Tarte chocolat caramel

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

La pâte sablée au chocolat

  • 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
  • 120 g de sucre à glacer
  • 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
  • 2 jaunes d'œufs

La garniture au caramel

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
  • 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)

La ganache au chocolat

  • 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
  • 10 g de beurre non salé
  • 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
3359.7 kJ / 803 kcal
Protides
9.4 g
Glucides
91.2 g
Lipides
46.1 g
Graisses saturées
28.5 g
Fibre
2.6 g
Sodium
77.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives