Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 morceaux

Ingrédients

  • beurre non salé pour beurrer
  • 115 g de beurre non salé en dés
  • 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
  • 255 g de sucre à glacer
  • 115 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 170 g de framboises fraîches
  • sucre à glacer pour saupoudrer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 62 mg
Protides 8 g
Calories 1448 kJ / 346 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...