Versions compatibles
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Challah
3h 10min
Pain à la banane
1h 50min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Crêpes de sarrasin
45min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 Std. 5 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Riz aux herbes
35min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min