Appareils et accessoires
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Prép. 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingrédients
-
beurre non salé pour beurrer
-
115 g de beurre non salé en dés
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
255 g de sucre à glacer
-
115 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de framboises fraîches
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
62 mg
Protides
8 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sauté d'asperges
15min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gaufre Red Velvet
20min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pâté chinois
1h 30min