Appareils et accessoires
Feuilleté à la crème rosée
Prép. 30min
Total 3h 30min
2 morceau
Ingrédients
Crème pâtissière
-
115 g de sucre
-
45 g de fécule de maïs
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
225 g de lait entier
-
3 œuf de gros calibre
-
⅛ c. à thé de sel
-
1 de gousse de vanille
-
140 g de vin pétillant rosé
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
1 - 2 gouttes colorant alimentaire rouge (optionnel)
Pâte feuilletée
-
1 feuille pâte feuilletée décongelé
Assemblée
-
225 g de fraises225 g de framboises fraîches
-
de sucre à glacer à dépoussiérer
Niveau
facile
Infos nut. par 2 morceau
Sodium
1446.2 mg
Protides
65.6 g
Calories
16867 kJ /
4031.3 kcal
Lipides
265.7 g
Fibre
28.9 g
Graisses saturées
116.9 g
Glucides
331.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Brownies au fudge
50min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Limonade
5min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Pain portugais
3h 45min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min