Appareils et accessoires
Feuilleté à la crème rosée
Prép. 30min
Total 3h 30min
2 morceau
Ingrédients
Crème pâtissière
-
115 g de sucre
-
45 g de fécule de maïs
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
225 g de lait entier
-
3 œuf de gros calibre
-
⅛ c. à thé de sel
-
1 de gousse de vanille
-
140 g de vin pétillant rosé
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
1 - 2 gouttes colorant alimentaire rouge (optionnel)
Pâte feuilletée
-
1 feuille pâte feuilletée décongelé
Assemblée
-
225 g de fraises225 g de framboises fraîches
-
de sucre à glacer à dépoussiérer
Niveau
facile
Infos nut. par 2 morceau
Sodium
1446.2 mg
Protides
65.6 g
Calories
16867 kJ /
4031.3 kcal
Lipides
265.7 g
Fibre
28.9 g
Graisses saturées
116.9 g
Glucides
331.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Steak avec risotto aux champignons
40min
Mai Tai
10min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Macaronis crémeux au fromage
30min