Feuilleté à la crème rosée

Feuilleté à la crème rosée

4.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
2 morceau

Ingrédients

Crème pâtissière
  • 115 g de sucre
  • 45 g de fécule de maïs
  • 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 225 g de lait entier
  • 3 œuf de gros calibre
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 1 de gousse de vanille
  • 140 g de vin pétillant rosé
  • 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 1 - 2 gouttes colorant alimentaire rouge (optionnel)
Pâte feuilletée
  • 1 feuille pâte feuilletée décongelé
Assemblée
  • 225 g de framboises fraîches
    225 g de fraises
  • de sucre à glacer à dépoussiérer

Niveau

facile


Infos nut. par 2 morceau

Sodium 1446.2 mg
Protides 65.6 g
Calories 16867 kJ / 4031.3 kcal
Lipides 265.7 g
Fibre 28.9 g
Graisses saturées 116.9 g
Glucides 331.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...