Appareils et accessoires
Feuilleté à la crème rosée
Prép. 30min
Total 3h 30min
2 morceau
Ingrédients
Crème pâtissière
-
115 g de sucre
-
45 g de fécule de maïs
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
225 g de lait entier
-
3 œuf de gros calibre
-
⅛ c. à thé de sel
-
1 de gousse de vanille
-
140 g de vin pétillant rosé
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
1 - 2 gouttes colorant alimentaire rouge (optionnel)
Pâte feuilletée
-
1 feuille pâte feuilletée décongelé
Assemblée
-
225 g de fraises225 g de framboises fraîches
-
de sucre à glacer à dépoussiérer
Niveau
facile
Infos nut. par 2 morceau
Sodium
1446.2 mg
Protides
65.6 g
Calories
16867 kJ /
4031.3 kcal
Lipides
265.7 g
Fibre
28.9 g
Graisses saturées
116.9 g
Glucides
331.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de base en purée
45min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Compote de pommes
20min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min