Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de beurre non salé en dés
- 140 g de sucre à glacer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé d'extrait naturel d'amande
- 315 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- farine tout usage, pour fariner
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, pour obtenir la couleur désirée
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 478.3 kJ / 114.3 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 42.8 mg
Recettes alternatives
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Pizza Margherita
2h 10min
Compote de pommes
20min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1u. 45min
Sablés en damier
2h 30min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Tarte au sucre
45 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3u. 40min
Pâte à tarte traditionnelle
15min