Appareils et accessoires
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
60 g de sucre
-
50 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.6 g
Calories
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
2.6 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix® Egg poacher
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies
50min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Tiramisu
5h 20min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Expérience culinaire
2h
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Nectar de framboises
10min
Tarte aux amandes
1h 30min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min