Appareils et accessoires
Shortbread caramel au beurre salé
Prép. 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingrédients
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
1 g
Calories
624 kJ /
149 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits Brownie
1h 35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Toffees au caramel
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Donuts sushi
50min
Sauce au caramel
1h 30min