Appareils et accessoires
Caramel de base
Prép. 5min
Total 25min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
0.4 mg
Protides
0 g
Calories
16.4 kJ /
3.8 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Sauce béchamel
15min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Caramel liquide
35min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Crème dessert
15min