Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Jardin de Pâques
2u. 25min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Crème pâtissière
15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Gâteau marbré
2h 10min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min