Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel liquide
25min
Crème pâtissière
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min