Appareils et accessoires
Rissoler 300 g d'oignons
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")300 g oignons jaunes en quartiers (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27 mg
Protides
4 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute température
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler des oignons
20min