Haute température

13 Recettes

Cette collection regroupe 13 recettes de base pour vous aider à prendre en main la fonction haute température de votre Thermomix® TM6. Gagnez encore plus de temps et faites désormais rissoler oignons, échalotes, ail et même poireaux directement dans le bol de mixage de votre appareil!

Rissoler 200 g d'oignons

Rissoler 200 g d'oignons

Pas d’évaluation

20min

Rissoler 300 g d'oignons

Rissoler 300 g d'oignons

Pas d’évaluation

20min

Dorer légèrement 200-300 g d'oignons

Dorer légèrement 200-300 g d'oignons

Pas d’évaluation

20min

Dorer 200 g d'oignons

Dorer 200 g d'oignons

Pas d’évaluation

25min

Caraméliser 200 g d'oignons

Caraméliser 200 g d'oignons

Pas d’évaluation

40min

Caraméliser 400-500 g d'oignons

Caraméliser 400-500 g d'oignons

Pas d’évaluation

50min

Rissoler un mélange d'ail et d'oignons

Rissoler un mélange d'ail et d'oignons

Pas d’évaluation

20min

Dorer légèrement ail et oignons

Dorer légèrement ail et oignons

Pas d’évaluation

20min

Rissoler 250 g d'échalotes

Rissoler 250 g d'échalotes

Pas d’évaluation

20min

Rissoler 350 g d'échalotes

Rissoler 350 g d'échalotes

Pas d’évaluation

25min

Dorer 250 g d'échalotes

Dorer 250 g d'échalotes

Pas d’évaluation

25min

Dorer 350 g d'échalotes

Dorer 350 g d'échalotes

Pas d’évaluation

25min

Rissoler 200 g de poireaux

Rissoler 200 g de poireaux

Pas d’évaluation

20min