Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Caraméliser 200 g d'oignons
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Rissoler des oignons
20 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min