Appareils et accessoires
Cuire du riz long complet
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
355 mg
Protides
5 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Crêpes
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Velouté de légumes
45min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Cuisson du riz
25min
Champignons sautés
55min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Purée de pomme de terre
50min