Appareils et accessoires
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Prép. 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de poudre de cacao amer
-
100 g de beurre
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées en morceaux (± 7 dattes Medjoul)
-
1 banane bien mûre, en morceaux
-
12 framboises (optionnel)
-
12 fleurs comestibles (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3.8 g
Calories
744 kJ /
175 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Porridge à l'amande
10 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Rochers à la banane
15 min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 godz. 20 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min