Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule60 g
-
de riz complet240 g
-
de dattes dénoyautées100 g
-
de pommes en quartiers140 g
-
de levure chimique1 ½ c. à café
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
-
de cosses de psyllium1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de noix décortiquée80 g
-
œufs4
-
d'eau100 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
163.8 kcal /
685.2 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
8.6 g
Glucides
19.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
204.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
45min
2h 40min
1h 40min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation