Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux amandes
50min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pain express
1h 15min
Soupe de potiron
35min
Porridge à la banane et au miel
10min