Appareils et accessoires
Curcuma, cannelle et gingembre
Prép. 5min
Total 20min
2 verre
Ingrédients
-
½ c. à thé poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle cassé en deux
-
30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
-
395 g eau
-
¾ c. à thé curcuma en poudre
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
-
2 c. à soupe de miel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
11.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
367.1 kJ /
87.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes pour la grippe et le rhume
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Challah
3h 10min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Brioches du Carême
1h 55min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Pain doré
40min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min