Appareils et accessoires
Curcuma, cannelle et gingembre
Prép. 5min
Total 20min
2 verre
Ingrédients
-
½ c. à thé poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle cassé en deux
-
30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
-
395 g eau
-
¾ c. à thé curcuma en poudre
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
-
2 c. à soupe de miel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
11.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
367.1 kJ /
87.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes pour la grippe et le rhume
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Nouilles de courgettes épicées
10min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Risotto de riz brun aux champignons
1h 15min
Jus détox pour la peau
10min