Appareils et accessoires
Couscous avec agneau et légumes
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, grain moyen
-
3 c. à café de sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche effeuillée
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Soupe de légumes au boulgour
45min