Appareils et accessoires
Couscous avec agneau et légumes
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, grain moyen
-
3 c. à café de sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche effeuillée
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Chili con carne
45min
Risotto à la viande hachée
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Riz au porc bruni
1h