Appareils et accessoires
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 morceaux
Ingrédients
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filets de porc
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
laitue iceberg
-
de concombre en fines lamelles
-
1 bouquet d'oignons de printemps finement hachés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
808.6 mg
Protides
8.4 g
Calories
1010 kJ /
241.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Pad thaï aux crevettes
55min
Nasi Goreng
40min
Crème brûlée portugaise
25min
Nouilles udon au poulet
20min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Poulet effiloché BBQ
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min