
Appareils et accessoires
Sauce chili aigre-douce
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Infos nut. par 500 g
Calories
505 kcal /
2114 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
119 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Houmus
10min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Focaccia
3h
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Rouleaux frais estivaux
30min
Sauce à pizza
35min
Tzatziki
15min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Müesli croustillant
2h
Crème glacée double vanille
12h