Appareils et accessoires
Sauce chili aigre-douce
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 500 g
Protides
0 g
Calories
2114 kJ /
505 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pâte à pizza
49 godz. 30 min
Sauce à pizza
35 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1 godz.
Crème glacée aux fruits
5 min
Coq au vin
2 godz.
Crevettes à l'aigre-doux
1 godz. 15 min
Beurre
40 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Glace matcha
10 godz. 30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min