
Appareils et accessoires
Gâteau suisse du 1er août
Prép. 1h
Total 15h
16 tranches
Ingrédients
Quatre-quarts préparé la veille
-
beurre mou, pour graisser
-
farine blanche pour saupoudrer
-
de chocolat blanc en morceaux100 g
-
d'eau20 g
-
œufs4
-
de beurre mou, en morceaux200 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sucre140 g
-
de sucre vanillé1 sachet
-
de sel1 pincée
-
de farine blanche300 g
-
de poudre à lever½ sachet
Gâteau suisse du 1er août
-
œufs4
-
de beurre mou, en morceaux200 g
-
de crème fraîche100 g
-
de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)2 sachets
-
de sucre150 g
-
de sucre vanillé1 sachet
-
de sel1 pincée
-
de farine blanche300 g
-
de poudre à lever½ sachet
-
sucre glace pour saupoudrer
Infos nut. par 1 tranche
Calories
322 kcal /
1347 kJ
Protides
5 g
Lipides
19 g
Glucides
33 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
32 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse