Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quatre-quarts préparé la veille
- beurre, mou, pour graisser
- farine blanche, pour saupoudrer
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
-
20
g d'eau
ou 20 g de rhum - 4 œufs
- 200 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 140 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
Gâteau suisse du 1er août
- 4 œufs
- 200 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
- sucre glace pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Lemon slush
10min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Sirop de thé glacé
30 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Roulés de poulet sauce tomate
45 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Pères Noël en pâte
2h 10 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min