Mini calzoni

Mini calzoni

4.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • 350 g de farine et un peu pour abaisser la pâte
  • 200 g d'eau tiède, et un peu pour humidifier
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
  • 20 - 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre
Garniture et finitions
  • 250 g de mozzarella égouttée, en dés
  • 1 oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour assaisonner
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
  • 250 g de mélange de fruits de mer frais
    250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café d'origan séché

Infos nut. par 1 portion

Calories 692 kcal / 2894 kJ
Protides 34 g
Lipides 31 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...