Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau choco-coco
40 Min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Forêt noire
2h 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Séré aux herbes
10min
Gâteau des rois
1h 55 min
Gâteau au chocolat léger
2h 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min