Appareils et accessoires
Tarte au chocolat au lait et fraises
Prép. 20min
Total 4h 45min
10 portions
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
250 g de chocolat au lait en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2615 kJ /
625 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 godz.
Miroirs
1 godz. 40 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Brownies
1 godz.
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.
Cake aux branches
1 godz. 10 min