Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Tarte aux légumes
25 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Croquant au chocolat
15h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Brownies
45 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Tartelettes aux oignons
35 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min