Appareils et accessoires
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingrédients
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1962 kJ /
469 kcal
Lipides
34.52 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Keine Bewertungen
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Roulade au citron
3 Std.
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min