Appareils et accessoires
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingrédients
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1962 kJ /
469 kcal
Lipides
34.52 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Mud cake
2h 30min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Ragoût de bœuf
1h 50min