Appareils et accessoires
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingrédients
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1962 kJ /
469 kcal
Lipides
34.52 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Brownies
45min
Mojito à la fraise
10min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Mousse au thon
5min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Tarte au vin cuit
45min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau à la crème
45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min