Appareils et accessoires
Mini focacce fantaisie
Prép. 15min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza400 g de farine manitoba
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone en dés (env. 1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse gousse d'ail
-
100 g de tomates-cerises épépinées et coupées en deux
-
2 - 3 feuilles de basilic séché lavées et essorées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgettes en dés (d’env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2071 kJ /
495 kcal
Lipides
16 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Birchermüesli
1h 10min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Hamburger et coleslaw
40min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Fougasse aux olives
2h 20min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Gâteau de Linz
1h
Ramequins au fromage
50min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h