Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
400
g de farine manitoba
ou 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de fromage provolone, en dés (env. 1-2 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates-cerises, épépinées et coupées en deux
- 2 - 3 feuilles de basilic séché, lavées et essorées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgettes, en dés (d’env. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse aux olives
2h 20min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Salade de cornettes
30 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Pas d’évaluation
Tartelettes aux oignons
35 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tartelettes aux légumes
55min
Sirop de thé froid
25 min
Mousse au thon
10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h