Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
400
g de farine manitoba
ou 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de fromage provolone, en dés (env. 1-2 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates-cerises, épépinées et coupées en deux
- 2 - 3 feuilles de basilic séché, lavées et essorées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgettes, en dés (d’env. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1h 50min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Pie au bœuf et à la bière
1h 40 min
Burrito
45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Rouleaux de printemps
55 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Grissini
1 godz. 20 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Rösti bernois
40 min