Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tarte aux légumes
25min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Pas d’évaluation
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Rouleaux de lasagnes
1h
Baguette
1 godz. 45 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min