Escargots aux légumes farcis

Escargots aux légumes farcis

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
10 morceaux

Ingrédients

  • 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 2 carottes pelées
  • 500 g d'eau
  • 100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 20 feuilles de romarin fraîches
  • 10 haricots rouges en boîte

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 5 g
Calories 243 kJ / 58 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 1 g
Glucides 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...