Escargots aux légumes farcis

Escargots aux légumes farcis

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
10 morceaux

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • oeufs
    2
  • de sel fin
    1 pincée
  • carottes pelées
    2
  • d'eau
    500 g
  • de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
    100 g
  • de jambon cuit
    4 tranches
  • feuilles de romarin fraîches
    20
  • haricots rouges en boîte
    10

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 58 kcal / 243 kJ
Protides 5 g
Lipides 3.2 g
Glucides 2.5 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...