
Appareils et accessoires
Escargots aux légumes farcis
Prép. 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)20 g
-
oeufs2
-
de sel fin1 pincée
-
carottes pelées2
-
d'eau500 g
-
de feuilles d'épinards frais lavées et séchées100 g
-
de jambon cuit4 tranches
-
feuilles de romarin fraîches20
-
haricots rouges en boîte10
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
58 kcal /
243 kJ
Protides
5 g
Lipides
3.2 g
Glucides
2.5 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse

Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet en sauce à la pêche
40min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Glace au caramel
9h
Curry de poisson
35min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Muesli croustillant
2h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Tartelettes aux légumes
55min
Curry de poulet
35min