
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de riz gluant
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g d'oignons de printemps en morceaux
- 100 g d'haricots verts frais
- 1 piment frais rouge ou vert, épépiné
- 20 g de gingembre frais en morceaux (2 cm)
- 1 brin de citronnelle fraîche finement tranché
- 2 citrons verts
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de boeuf haché
- 3 - 4 c. à soupe de sauce soja selon votre goût
- 2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson selon votre goût
- 1 c. à soupe du sucre glace
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin selon votre goût
- 100 g de pousses de soja, conservé
- 30 g de menthe fraîche finement ciselée
- 30 g de coriandre fraîche finement hachée
- 30 g de basilic Thaï, frais finement ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 294 kcal / 1231 kJ
- Protides
- 23.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Glucides
- 21.8 g
Recettes alternatives
Pad Thai au poulet
20min
Boeuf au tamarin et riz gluant
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Rouleaux frais estivaux
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Hot-dogs
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Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
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Curry vert de poulet
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Saumon balsamique et nouilles de courgette
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Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
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