Appareils et accessoires
Bœuf laab
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
230 g de riz gluant
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'oignons de printemps en morceaux
-
100 g d'haricots verts frais
-
1 piment frais rouge ou vert, épépiné
-
20 g de gingembre frais en morceaux (2 cm)
-
1 brin de citronnelle fraîche finement tranché
-
2 citrons verts
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de bœuf haché
-
3 - 4 c. à soupe de sauce soja selon votre goût
-
2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson selon votre goût
-
1 c. à soupe du sucre glace
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
-
100 g de pousses de soja, conservé
-
30 g de menthe fraîche finement ciselée
-
30 g de coriandre fraîche finement hachée
-
30 g de basilic Thaï, frais finement ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
1231 kJ /
294 kcal
Lipides
12.5 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pad Thai au poulet
20min
Pastilla de poulet
1h 10min
Veau à la sauce au thon
13h
Poulet pékinois
45min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Bolognaise au soja
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Curry de poulet
35min