Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 sachet de poudre de safran
- 1 pincée de sel fin, plus un supplément selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, plus un supplément selon votre goût
- 350 g de tomates, épépinées, en dés
- 80 g de carottes, en dés
-
100
g de petits pois frais
ou 100 g de petits pois surgelés, décongelés - 120 g d'haricots verts frais, en morceaux
- 75 g de courgettes, en dés
- 75 g de courgettes jaunes, en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de riz, long grain
- 100 g d'haricots rouges en boîte, rincés à l'eau froide
- ½ citron, le jus uniquement
-
60
g d'olives Kalamata, dénoyautées
ou 60 g d'olives noires, dénoyautées - 60 g d'olives, dénoyautées, de style provençal
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais, finement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1649 kJ / 391 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Nouilles sautées aux légumes
30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Bœuf laab
1h 5min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Curry de poisson
35 min
Biscuits au quinoa
1h
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min