Appareils et accessoires
Couscous au rouget et aux poivrons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de poivrons rouges en gros morceaux
-
280 g de poivrons jaunes en gros morceaux
-
220 g de poivrons verts en gros morceaux
-
½ cube de bouillon de poisson, dissous dans 250 g d'eau250 g de bouillon de poisson liquide
-
1 citron le jus uniquement
-
300 g de couscous, moyen
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
350 g d'eau
-
600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
150 g de bouillon de poisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2439 kJ /
583 kcal
Lipides
16 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie énergétique
10min
Légumes farcis
1h 20min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Curry de poulet à la japonaise
55min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min