
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de poivrons rouges en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts en gros morceaux
-
250
g de bouillon de poisson liquide
ou ½ cube de bouillon de poisson dissous dans 250 g d'eau - 1 citron le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583 kcal / 2439 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 75 g
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Pastilla de poulet
1h 10min
Poulet pékinois
45min
Poulet citron
50min
Curry de poisson
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Dessert au café
15min
Penne au thon
35min