Appareils et accessoires
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 orange bio de préférence
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 pincée de gingembre moulu
-
650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
-
200 g de courgettes en tranches
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g d'oignons en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc sec
-
1 sachet de poudre de safran
-
200 g d'eau, + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison200 g de bouillon de volaille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2899 kJ /
693 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Poulet citron
50min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min