Cassolette de poulet au safran et à l'orange

Cassolette de poulet au safran et à l'orange

4.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 portions

Ingrédients

  • 1 orange bio de préférence
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
  • 200 g de courgettes en tranches
  • 1 c. à café de sel fin
  • 150 g d'oignons en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 200 g de bouillon de volaille
    200 g d'eau, + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 52 g
Calories 2899 kJ / 693 kcal
Lipides 42.5 g
Fibre 3.8 g
Glucides 17.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...