
Appareils et accessoires
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
orange bio de préférence1
-
de coriandre moulue1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
de gingembre moulu1 pincée
-
de poulet (1 poulet entier, voir conseil)650 g
-
de courgettes en tranches200 g
-
de sel fin1 c. à café
-
d'oignons en morceaux150 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de poudre de safran1 sachet
-
de bouillon de volaille200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
693 kcal /
2899 kJ
Protides
52 g
Lipides
42.5 g
Glucides
17.3 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Poulet oriental au couscous
45min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Kebabs de dinde épicés
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Goulash de pommes de terre
1h
Riz au mélange de légumes
55min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Bolognaise au soja
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min