Appareils et accessoires
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 orange bio de préférence
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 pincée de gingembre moulu
-
650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
-
200 g de courgettes en tranches
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g d'oignons en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc sec
-
1 sachet de poudre de safran
-
200 g d'eau, + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison200 g de bouillon de volaille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2899 kJ /
693 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Poulet pékinois
45min
Poulet citron
50min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Poulet oriental au couscous
45min