Versions compatibles
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, bio de préférence
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de gingembre moulu
- 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
- 200 g de courgettes, en tranches
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 1 sachet de poudre de safran
-
200
g de bouillon de volaille
ou 200 g d'eau + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Schiacciata au saumon fumé
Pas d’évaluation
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Kebabs de dinde épicés
1h
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Poulet oriental au couscous
45min