Cassolette de poulet au safran et à l'orange

Cassolette de poulet au safran et à l'orange

4.7 13 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 portions

Ingrédients

  • orange bio de préférence
    1
  • de coriandre moulue
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
  • de gingembre moulu
    1 pincée
  • de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
    650 g
  • de courgettes en tranches
    200 g
  • de sel fin
    1 c. à café
  • d'oignons en morceaux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de poudre de safran
    1 sachet
  • de bouillon de volaille
    200 g
    200 g d'eau, + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison

Infos nut. par 1 portion

Calories 693 kcal / 2899 kJ
Protides 52 g
Lipides 42.5 g
Glucides 17.3 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...