
Appareils et accessoires
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
orange bio de préférence1
-
de coriandre moulue1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
de gingembre moulu1 pincée
-
de poulet (1 poulet entier, voir conseil)650 g
-
de courgettes en tranches200 g
-
de sel fin1 c. à café
-
d'oignons en morceaux150 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de poudre de safran1 sachet
-
de bouillon de volaille200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
693 kcal /
2899 kJ
Protides
52 g
Lipides
42.5 g
Glucides
17.3 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse