Appareils et accessoires
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
4 filets de poitrine de poulet4 cuisses de poulet
-
6 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
2 pincées de coriandre moulue
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
10 - 15 pruneaux, secs, dénoyautés
-
8 figues séchées
-
250 g de semoule de blé
-
50 - 100 g de raisins
-
60 g de miel selon votre goût
-
50 g d'amandes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
3560 kJ /
851 kcal
Lipides
15 g
Glucides
131 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min
Pastilla de poulet
1h 10min
Poulet pékinois
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet citron
50min
Bolognaise au soja
40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Curry de poulet
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min